• +7 (978) 749-18-36
  • г.Севастополь, ул.Героев Бреста, 41-А
  • г.Севастополь, ул.Горпищенко, 45
  • г.Севастополь, ул.Силаева, 8
  • mirvkys@mail.ru
  • СКИДКИ : 5% - СВЫШЕ 1000 РУБ
Написать письмо
Тема
Ваше имя
Ваш e-mail
Текст сообщения
Обратный звонок успешно заказан!
Меню
Каталог

Многие слышали выражение: «Проще пареной репы». Пареная репа, что же это такое? Когда возникает один вопрос, то следом сыпятся и другие. Раз это блюдо, как его готовят? Ну не в бане же ее парят?) Конечно нет. Раньше люди парились в печи, когда не было бань. А овощи в старорусских печах выпаривали. И не только репу, но и морковь, брюкву, редьку, свеклу…

Рецепт морковных паренок передавался из поколения в поколение. Он пришел родом из села Билимбай. Не каждому доводилось пробовать блюда из русской печи, кто-то даже и воды с колодца не пил. Паренки приготовлены из натуральных продуктов на колодезной воде. Они долго томились в печке. Оранжевые, румяные – ждут, когда их поставят на стол к чаю или добавят в кашу, выпечку.

Состав: отборная морковь, сахар.

Пищевая ценность: белки 1г, жиры 0,1г, углеводы 31г

Энергетическая ценность: 129 ккал

Оставить отзыв
Ваше имя:
E-mail:
Минусы:
Плюсы:
Оценка:
Ваш комментарий успешно оставлен!