Эти зеленые микроводоросли сферической формы – настоящий суперфуд. Хлорелла по белковой ценности в 10 раз превосходит говядину и содержит все жизненно важные витамины (в т.ч. аналог витамина В12).
В хлорелле есть особый светопоглощающий пигмент. Если в рационе есть хлорелла, организм человека лучше «усваивает» свет и сам синтезирует витамин D – главный регулятор регенерации не только костной, но и мышечной, нервной ткани.
Хлорелла – рекордсмен по содержанию хлорофилла (аналог человеческого гемоглобина с высоким содержанием магния).
Хлорелла рекомендуется:
для улучшения белково-витаминного питания;
в восстановительном периоде после травм, инсультов и других нарушений;
как «поддержка» для печени, почек и кишечника;
для регуляции артериального давления;
для устранения интоксикации (алкоголь, никотин, избыток мочевой кислоты).
Состав: 100% хлорелла
Вес : 100гр
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 343кКал/1441кДж
Белок - 61,3 г
Жиры - 7,8 г
Углеводы - 6,9 г
Пищевые волокна - 16,1 г
Рибофлавин - 3,1 мг
Тиамин - 1,29 мг
Zn - 69,8 мг
Fe - 200,0 мг
Способ применения: по 1-й чайной ложке 2 раза в день. Размешать в стакане воды или добавить в салат, суп, второе блюдо. Не подвергать тепловой обработке!
Производитель : Компас Здоровья, Новосибирск
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|