Из всех бобовых горох требует наибольшего количества времени для проращивания: 10-12 часов на замачивание + 20-24 часов - собственно прорастание. Проростки гороха обладают удивительным, нежным вкусом, а также большим количеством полезных веществ. У гороха восхитительный, подобный ореху вкус. Они являются прекрасным источником белка, который доступен вам круглый год, поскольку бобы хранятся в засушенном состоянии. Горох содержит в своём составе более восьмидесяти (80!) питательных веществ. Горох - великолепный источник протеинов, они поставляют в ваш организм белок, сопоставимый с мясным или молочным, при этом без высоких калорий или насыщенного жира, найденного в молочных и мясных продуктах. Горох - великолепный источник протеинов, они поставляют в ваш организм белок, сопоставимый с мясным или молочным, при этом без высоких калорий или насыщенного жира, найденного в молочных и мясных продуктах , горох служит замечательным источником энергии , нейтрализует вредные консерванты, добавляемых к готовым продукта, стабилизирует уровень сахара в крови.
Горох придаст вам энергию, помогая пополнить запасы железа, обеспечивает обезжиренным и при этом очень высококачественным белком. Регулярное употребление в пищу позволяет снизить уровень «плохого» холестерина в крови на 5 %
Вес : 400гр
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|