Белевская пастила с абрикосом - настоящая достопримечательность Тульской области, изготовленная только из натуральных продуктов и выполненная по старинной рецептуре.
Пастила является весьма популярным лакомством, которое известно в России на протяжении уже многих веков. Она является любимым угощением не только малышей, но и взрослых. Одно из преимуществ пастилы яблочной – легкий способ приготовления. Для её создания используются простые и доступные нам компоненты - яблоки, патока и яичный белок.
Употребление в пищу абрикос способствует повышению уровня гемоглобина крови, укреплению защитных свойств организма, а так же является профилактикой появления болезней щитовидной железы. Наличие магния делает фрукт очень полезным при любых нарушениях деятельности сердечно-сосудистой системы за счёт нормализации работы сердечной мышцы. Абрикосы способствуют снижению уровня холестерина в крови, препятствуют образованию холестериновых бляшек на стенках сосудов, участвуют в обменных процессах, активно влияя на выведение из организма токсинов.
Яблочная пастила содержит в своем составе большое количество полезных веществ. В ней много такого микроэлемента, как железо, который необходим организму для полноценной работы сердечно-сосудистой системы, нормализации процесса кроветворения, увеличения уровня гемоглобина.
Помимо железа, в пастиле яблочной содержатся калий, кальций, магний, цинк, йод, фосфор, а также витамины А, С, группы В.
Пектин, входящий в состав яблочной пастилы, приводит в норму процесс обмена веществ и выполняет функцию очищения организма от вредных веществ (например, тяжёлых металлов).
Вес : 200гр
Состав: яблоки, патока( кукурузная), яичный белок, абрикосы
200 гр
|
Размер порции: ~
|
Порций в упаковке: ~
|
Пищевая ценность на 100 грамм продукта: |
310 ккал |
Углеводы |
74,4г |
Белки |
0,5г |
Жиры |
0 г |
|
Ваш комментарий успешно оставлен!