Белёвский зефир крем-брюле – это не просто сладость, а утонченное лакомство. Это великолепное лакомство с неповторимым освежающим вкусом Вас порадует! Зефир изготовлен вручную по старинным технологиям, которые исключают любые ненатуральные добавки.
Оригинальный рецепт Белёвского зефира на основе натурального яблочного пюре из печеных яблок - это уникальная технология производства фабрики «Старые традиции». Зефир крем-брюле всегда отличает необычайная нежность и тонкий, гармоничный вкус, благодаря которому он неизменно пользуется спросом.
Зефир — не только аппетитное, но еще и полезное для здоровья лакомство. Его можно без опаски давать детям — от его употребления у них не будут разрушаться зубы и не возникнет кариес.
Изначально лакомство изготавливали из сахара и яблочного пюре. Со временем состав сладости видоизменялся — в него добавляли белки и другие компоненты. Польза зефира обусловлена содержанием в его составе загустителей. Зефир на основе пектина имеет очень большое благоприятное воздействие на организм. Он понижает количество холестерина в сосудах, выводит из организма токсические вещества, а также соли тяжелых металлов. Благодаря пектину уровень сопротивляемости организма различным заболеваниям повышается. Зефир из пектина максимально легкий и воздушный, имеет характерную приятную кислинку.
Богатый на железо, фосфор и другие компоненты, полезен зефир также для ногтей, волос и сосудов.
Изделие кондитерское пастильное: Белёвский зефир "Крем-брюле".
Вес : 250гр
Производитель : Старые традиции, г. Белёв
Состав
Пюре яблочное, повидло яблочное, патока, йогуртовая пудра, пектин яблочный, белок яичный, кислота молочная, карамель
Условия хранения
3 месяца при температуре от +15С до +21С и относительной влажности 75-85%
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта
Белки |
0,8 |
г |
Углеводы |
80,0 |
г |
Энергетическая ценность |
324 |
кКал |
Условия хранения: хранить при температуре (18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Ваш комментарий успешно оставлен!