• +7 (978) 749-18-36
  • г.Севастополь, ул.Героев Бреста, 41-А
  • г.Севастополь, ул.Горпищенко, 45
  • г.Севастополь, ул.Силаева, 8
  • mirvkys@mail.ru
  • СКИДКИ : 5% - СВЫШЕ 1000 РУБ
Написать письмо
Тема
Ваше имя
Ваш e-mail
Текст сообщения
Обратный звонок успешно заказан!
Меню
Каталог

Ширатаки — секрет здоровья, красоты и долголетия, известный в Восточной Азии более 2000 лет. Мировым лидером по потреблению продукта является Япония: жители этой небольшой страны съедают около 200 тонн Ширатаки в год. Продукт является частью ежедневного рациона японцев. Что неудивительно, ведь среди них практически нет людей, страдающих из-за избыточной массы тела.


По текстуре и вкусовым характеристикам ширатаки похожи на рисовую лапшу фунчезу (белые, слегка прозрачные). При этом они имеют ряд неоспоримых преимуществ:

Ширатаки - это супер низкокалорийный продукт

В Ширатаки практически нет углеводов и совсем нет жира

Макаронное изделие Ширатаки не содержит глютена

Гликемический индекс продукта 0!

Для производства Ширатаки используется только натуральное растительное сырье

Ширатаки изготовлены из коньяковой муки, получаемой путем измельчения до состояния порошка клубней растения коньяку. Этот уникальный корнеплод выращивают в особых экологических и климатических условиях на высоте более 800 метров над уровнем моря.


Ширатаки - натуральный продукт, который практически не содержит калорий, состоит из диетической клетчатки, и рекомендован людям, которые заботятся о своем здоровье, контролируют массу тела, а также уровень сахара в крови.

Ширатаки всегда производят в маринаде, а расфасованы качественные ширатаки только в двойные пакеты, внешний из которых выполнен из экологичной крафт-бумаги со специальным окном для того, чтобы Вы могли видеть каество
Ширатаки


Энергетическая ценность - 12,5 кКал.
Состав: мука из коньяку, кальция гидрооксид, вода очищенная, морковь измельчённая.
Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 0,49г, жиры - 0,0г, углеводы - 0,3г, диетическая клетчатка - 3,4г.
Вес без маринада 200 г, с маринадом - 340г.

Как приготовить лапшу Ширатаки

Откройте пакет и поместите содержимое на дуршлаг, промойте в течение одной минуты под холодной проточной водой. Затем положите лапшу Ширатаки в кипящую воду и варите 1-2 минуты, не больше. Откиньте на дуршлаг.

Смешайте со 100-150 граммами заранее приготовленного соуса, готового соуса или мяса или овощами с подливкой (в качестве добавки можно использовать любой кисло-сладкий китайский соус, томатный соус Болоньезе либо Вы можете потушить кусочки низкокалорийного мяса в небольшом количестве подливки – все зависит от Вашей фантазии). Ваше блюдо готово! Ешьте горячим! Отмерить необходимое количество соуса лучше на кухонных весах.

Лапша Ширатаки не обладает ярко выраженным вкусом, поэтому отлично сочетается с разнообразными подливками и соусами, а также является прекрасным ингредиентом для приготовления вкусных салатов и добавляется для приготовления некоторых видов супов

Оставить отзыв
Ваше имя:
E-mail:
Минусы:
Плюсы:
Оценка:
Ваш комментарий успешно оставлен!