Warning: mysqli_query(): (HY001/1038): Out of sort memory, consider increasing server sort buffer size in /home/mir4612872/mirvkus.ru/docs/core/connect.php on line 5
Салатное масло "Витаминное 5" Ros, 250мл
  • +7 (978) 749-18-36
  • г.Севастополь, ул.Героев Бреста, 41-А
  • г.Севастополь, ул.Горпищенко, 45
  • г.Севастополь, ул.Силаева, 8
  • mirvkys@mail.ru
  • СКИДКИ : 5% - СВЫШЕ 1000 РУБ
Написать письмо
Тема
Ваше имя
Ваш e-mail
Текст сообщения
Обратный звонок успешно заказан!
Меню
Каталог

Состав:

  • кукурузное масло
  • масло персика
  • масло шиповника
  • масло зародышей пшеницы

Ценность масла зародышей пшеницы:

Уникальность свойств масла зародышей пшеницы обусловлена присутствием в его составе трех активных комплексов: антиоксиданты - токоферолы и каротиноиды, незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты, витамины группы В, D, F. Масло помогает очистке крови от вредных жиров, токоферолы улучшают общее кровообращение.

Ценность масла персика :

  • повышение уровня гемоглобина
  • регулирование процесса кроветворения
  • улучшение памяти и активности мозга
  • оказывает слабительное действие, мочегонное, противоотечное действие
  • выводит соли тяжелых металлов
  • персик полезен страдающим анемией, ожирением, сердечно-сосудистыми, почечными заболеваниями, запорами

Ценность масла шиповника :

В современной медицине масло шиповника широко используют при атеросклерозе, нефритах, хронических заболеваниях печени, кишечника, язвенной болезни, геморрагических диатезах, кровотечениях, гипертиреозе, а также для лечения и профилактики гипо- и авитаминозов.

Ценность кукурузного масла :

Высокое содержание витамина Е (примерно в 2 раза больше, чем в подсолнечном или оливковом). Это позволяет нормализовать работу эндокринной системы организма человека, половых желез, надпочечников, гипофиза — тех органов, правильная работа которых обеспечивает ваше нормальное физическое и эмоциональное состояние. Употребление в пищу кукурузного масла способствует повышению мышечного тонуса и, как следствие, увеличению выносливости организма к физическим нагрузкам. Отдельно стоит отметить защитное действие кукурузного масла на генетический аппарат клеток: предотвращение мутаций, являющихся следствием воздействия на организм химических веществ, а также ионизирующих излучений. Ненасыщенные жирные кислоты кукурузного масла способствуют повышению сопротивляемости организма к атакам инфекционных вирусов.

Объём : 250мл

Тара : стекло

Производитель : ROS, г.Новосибирск

Оставить отзыв
Ваше имя:
E-mail:
Минусы:
Плюсы:
Оценка:
Ваш комментарий успешно оставлен!