Уникальность свойств масла зародышей пшеницы обусловлена присутствием в его составе трех активных комплексов: антиоксиданты - токоферолы и каротиноиды, незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты, витамины группы В, D, F. Масло помогает очистке крови от вредных жиров, токоферолы улучшают общее кровообращение.
Ценность масла персика :
Ценность масла шиповника :
В современной медицине масло шиповника широко используют при атеросклерозе, нефритах, хронических заболеваниях печени, кишечника, язвенной болезни, геморрагических диатезах, кровотечениях, гипертиреозе, а также для лечения и профилактики гипо- и авитаминозов.
Ценность кукурузного масла :
Высокое содержание витамина Е (примерно в 2 раза больше, чем в подсолнечном или оливковом). Это позволяет нормализовать работу эндокринной системы организма человека, половых желез, надпочечников, гипофиза — тех органов, правильная работа которых обеспечивает ваше нормальное физическое и эмоциональное состояние. Употребление в пищу кукурузного масла способствует повышению мышечного тонуса и, как следствие, увеличению выносливости организма к физическим нагрузкам. Отдельно стоит отметить защитное действие кукурузного масла на генетический аппарат клеток: предотвращение мутаций, являющихся следствием воздействия на организм химических веществ, а также ионизирующих излучений. Ненасыщенные жирные кислоты кукурузного масла способствуют повышению сопротивляемости организма к атакам инфекционных вирусов.
Объём : 250мл
Тара : стекло
Производитель : ROS, г.Новосибирск
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|