Представляет собой безбелковые безглютеновые макаронные изделия в форме белого риса.
Лабораторией ведется жесткий контроль содержания белка в сырье и готовой продукции ГОСТовскими методами высококвалифицированными специалистами.
Не содержит глютен! Содержание белка не превышает 0,5г/100г.
Способ приготовления : 50г изделий засыпать в 1 литр кипящей подсоленной воды, добавить столовую ложку растительного масла и варить до готовности на слабом огне, периодически помешивая около 15 минут. Варочную воду слить.
Состав: крахмал кукурузный, крахмал кукурузный набухающий.
Пищевай ценность на 100гр:
Для диеты Дюкана - продукт равносилен безбелковым макаронам, но только в форме риса - разрешён продукт в НЕбелковые дни с Чередования в количестве 20гр ( 2ст.л.)- считается ДОПом.
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|