Этот продукт производят из натуральных какао-бобов: перемалывают их, нагревая при этом так, чтобы масло, содержащееся в плодах шоколадного дерева, растопилось. Получается вязкая масса, из которой формируют плитки или блоки. На самом деле, тертое какао - это и есть тот самый натуральный, природный шоколад, не содержащий никаких добавок. У него очень яркий вкус с характерной терпкой горчинкой, а аромат такого какао узнает любой сладкоежка: насыщенный, густой запах шоколада невозможно спутать ни с чем другим.
История шоколада отсчитывается веками: от древних ацтеков и майя, использовавших шоколадный напиток во время ритуалов, к конкистадорам, везущим экзотические плоды через океан, и европейским аристократам, пьющим горячий шоколад в качестве лекарства от меланхолии. Сегодня шоколадные продукты популярны во всем мире и являются основой для разнообразных десертов и напитков. Натуральный шоколад используют в ароматерапии и в косметических целях, ведь какао-масло, содержащееся в шоколадных бобах, является универсальным средством ухода за кожей.
Состав: Какао бобы колумбийские тёртые.
Вес: 200гр
Тара : жестяная банка
Пищевая ценность |
100 г продукта |
Калории |
559 |
Белки |
13,5 |
Жиры |
49,4 |
Углеводы |
13,6 |
Пищевые волокна |
16,5 |
Соль |
7 |
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|