В кулинарии вегетарианский сервелат используют довольно разнообразно, начиная от простого бутерброда или нарезки к праздничному столу.
Вегетарианский сервелат прекрасно сочетается в салатах с различными овощами, как сырыми, так и вареными, с зеленью, грибами, сыром. Например, очень вкусным получается салат из тонко нарезанной свежей капусты, нарезанного соломкой вегетарианского сервелата и приправленный веганским майонезом. С добавлением вегетарианского сервелата можно даже приготовить салат «оливье». А горячие тосты с вегетарианским сервелатом и зеленью могут стать как простым блюдом на завтрак, так и прекрасным дополнением праздничного стола. Так же эта, как и любая другая вегетарианская колбаса отличная начинка для пиццы.
Вес: 400гр
Энергетическая ценность (на 100 г.): 314 Ккал
Пищевая ценность (на 100 г.):
Белки: 20,2 г
Жиры: 24,6 г
Углеводы: 2,2 г
Срок годности, условия хранения: 30 дней (2-6°С).
Страна производитель: Россия
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|