Вегетарианская полукопченая колбаса с сыром отлично подходит для изготовления закусок, бутербродов, салатов, приготовления вегетарианской пиццы, хорошо сочетается с итальянским хлебом, различными макаронами и сырами.
Состав: вода, клейковина пшеничная, крахмал картофельный, крахмал кукурузный, масло кокосовое, белок соевый, белок гороховый, масло подсолнечное, соль морская, соль черная, пряная ароматическая смесь растительного происхождения (горчица, кардамон, паприка, краситель Красный свекольный).
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 19 г,
Жиры — 12 г,
Углеводы — 16 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 270 ккал.
Чем вегетарианский продукт лучше мясного аналога?
Этот растительный продукт не содержит ГМО, фосфатов, холестерина и других вредных веществ. Желудок легче и мягче переваривает вегетарианскую колбасу, а по вкусу она ничем не отличается от мясного аналога.
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|