Белый хлеб "Pan Blanco" торговой марки Dr. Schär рекомендуется для употребления людям с непереносимостью растительного белка, с пищевой аллергией или безглютеновой диетой. Несмотря на то, что он не содержит пшеницу, глютен и лактозу, хлеб обладает натуральным вкусом. Продукт изготовлен из экологически чистых и натуральных компонентов с учетом стандартов Европейского союза и соблюдением строгих технологических требований. Благодаря гипоаллергенному составу такое хлебобулочное изделие можно есть маленьким детям. Такой хлеб идеально подходит для перекуса или как дополнение к основному приему пищи.
Состав: кукурузный крахмал, вода, рисовая мука, подсолнечное масло, сахар, загуститель: гуаровая камедь и гидроксипропилметилцеллюлоза, белок люпина, дрожжи, соль, яблочная клетчатка, ароматизатор, эмульгаторы: моно-и диглицериды жирных кислот.
Анализ 100 г продукта: Жиры 5 г, в т.ч. насыщенных жиров 0.7 г, Углеводы 40 г., в том числе сахар 3.8 г., Протеины 2.9 г., соль 1.3 г. Пищевая ценность: 229 kкал.
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|