Крепкое сибирское здоровье в немалой степени обусловлено регулярным употреблением чудодейственных даров природы – ведь суровый климат и особенности почв придают сибирскому пищевому льну, зернам овса и кедровым орехам особую оздоравливающую силу.
Каша кедровая "Три пользы" - это натуральный сбалансированный продукт с великолепным вкусом, которая нравится и детям и взрослым.
Регулярно употребляя овсяно-льняную кедровую кашу Вы быстро почувствуете три главные пользы:
Каша кедровая "Три пользы" - по-настоящему 3 источника и 3 составные части сибирского здоровья.
Концентрат кедрового ореха - это сильнейший белок, с высоким содержанием метионина (улучшает работу печени и поджелудочной железы), триптофана (предшественник гормона счастья – серотонина) и лизина, необходимого для выработки коллагена, обеспечивающего упругость и гладкость кожи, хорошее состояние суставов. Кедровый жмых содержит большое количество магния, фосфора и йода.
Лён – измельченный до льняной муки, пищевой лён становится великолепным сорбентом, "щеткой", освобождающей кишечник и кровь от всего ненужного. Это природный регулятор веса, уровня сахара и холестерина в крови. Льняная мука – это пища для нормальной микрофлоры кишечника (пребиотик), это поддержка хорошего иммунитета и защита от дисбактериоза. Льняная мука содержит магний и калий, так необходимые для сердца, регуляции артериального давления и эмоциональной стабильности.
Овес – это ценные аминокислоты (триптофан и лизин) и витамины группы В, укрепляющие нервную систему и память. Каша кедровая "Три пользы" - это не только вкусная еда, но и возможность всегда быть в отличной форме.
В нашем интернет-магазине Вы можете купить кашу кедровую "Три пользы", которая подарит Вам жизненные силы сибирской земли.
Рецепты
Каша "Три пользы"
Насыпьте в глубокую тарелку 2-3 столовые ложки каши "Три пользы", добавьте 30 мл. тёплой воды (около 50-60°С),
тщательно размешайте, закройте крышкой и оставьте на 5-7 минут. Долейте 50 мл. горячей воды (около 80-90°С)столько, чтобы она покрывала кашу, размешайте, закройте крышкой и дайте постоять ещё 5-7 минут.
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|