Макароны Pasta la Bella с томатом и базиликом — паста, произведенная из твердых сортов пшеницы (дурум) с добавлением спелых томатов и ароматного базилика. Благодаря низкому содержанию крахмала и высокому содержанию клейковины такие макаронные изделия не развариваются и становятся блестящими и упругими.
Макароны производятся по уникальной технологии, включающей в себя: вакуумный замес теста, формирование формы с помощью специальных тефлоновых матриц, бережную и безопасную сушку.
Полезный свойства
Макаронные изделия из твердых сортов, в отличие от тех, которые изготовлены из обычной мягкой пшеницы, не портят фигуру, так как обладают низкой калорийностью и содержат в своем составе сложные углеводы.
Использование
Макароны Pasta la Bella с томатом и базиликом идеально подойдут для приготовления итальянской пасты, супов, салатов, запеканок, гарнира для мясных и овощных блюд.
Состав
Мука из отборного зерна твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий высшего сорта, специально подготовленный томат, базилик, вкусоароматическая добавка из натуральных компонентов, фильтрованная вода.
Срок годности: 12 месяцев
Белки |
10,4 |
г |
Жиры |
1,1 |
г |
Углеводы |
71,2 |
г |
Энергетическая ценность |
343 |
кКал |
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|