• +7 (978) 749-18-36
  • г.Севастополь, ул.Героев Бреста, 41-А
  • г.Севастополь, ул.Горпищенко, 45
  • г.Севастополь, ул.Силаева, 8
  • mirvkys@mail.ru
  • СКИДКИ : 5% - СВЫШЕ 1000 РУБ
Написать письмо
Тема
Ваше имя
Ваш e-mail
Текст сообщения
Обратный звонок успешно заказан!
Меню
Каталог

Состав: белок пшеничный, белок гороховый, белок соевый, сыр тофу, масла холодного отжима: кукурузное, подсолнечное, оливковое, инулин из цикория, экстракты и специи: тмин, базилик, майоран, орегано, кориандр, розмарин, перец черный, перец красный, соль морская, полисахариды морских водорослей, аскорбиновая кислота, аромат «бекона», камедь рожкового дерева.

Пищевая ценность: белки не менее 36.0 г. жиры не более 13.0 г. углеводы 10г 290 Ккал.

Аромат «бекона»- природный ароматизатор на основе дрожжевого экстракта , представляет из себя водорастворимую фракцию с содержанием аминокислот, пептидов и естественных сахаров, которые при нагреве придают продукту определенный вкус. Такой экстракт выступает ещё ценным источником витаминов и других биологически активных соединений. Продукт натурален естественен для потребляемой человеком пищи.

Вес 400± 6 гр.

Срок годности при температуре 4 ± 2°С и относительной влажности 75% — 45 суток.

Не содержит ГМО продуктов.

Изготовлена из высококачественного горохового, пшеничного и соевого белка. Содержит весь комплекс заменимых и незаменимых аминокислот. В состав колбасы «Паштетная с сыром» мы включили масла холодного отжима: кукурузное , оливковое, подсолнечное. Комплекс этих масел дает полный набор полезных жиров Омега 3, Омега 6, Омега9.

Кукурузное масло изготавливается по уникальной технологии из зародышей пророщенного зерна, сырье сразу подается под пресс и получается масло.

Благодаря широкому кругу полезных веществ кукурузное масло считается настоящим « жидким золотом». В его состав входят витамин А, В, С, К, Е, F, лецитин, фитостерины, минеральные вещества, ненасыщенные жирные кислоты Омега-6.

В кукурузном масле высокое содержание витамина Е. Этот витамин является сильным антиоксидантом, который способствует защите организма от преждевременного старения. Витамин Е называют ещё «токоферол», на латыни означает «несущий потомство». В производстве используется только проверенное кубанское сырье, не содержащее ГМО.

Ценность оливкового масла— в большом содержании олеиновой кислоты, которая относится к группе жирных кислот Омега-9, и является одной из основных полезных жирных кислот, без которых невозможен правильный обмен веществ в организме.

Подсолнечное масло содержит витамины групп А, D и Е, в состав входят линолиевая и линоленовая ненасыщенные жирные кислоты, не синтезируемые в организме. Эти кислоты называют витамином F или эссенциальными кислотами. Потребность в них для человека даже выше, чем в других витаминах. Ненасыщенные жирные кислоты участвуют в качестве обязательного компонента в образовании клеточных мембран и оболочек нервных волокон.

Естественные витамины содержащиеся в маслах холодного отжима, усваиваются организмом гораздо эффективнее чем продукты обогащенные синтетическими витаминами.

Компания применяет щадящей режим термической обработки, поэтому все ценные и питательные вещества масел сохраняются.

Оставить отзыв
Ваше имя:
E-mail:
Минусы:
Плюсы:
Оценка:
Ваш комментарий успешно оставлен!