Состав: Белок пшеничный, масло подсолнечное, паприка, мускатный орех, соль морская, мальтодекстрин, агар-агар, инулин из цикория, краситель натуральный «красный рис», гуаровая камедь, клетчатка свекольная, аскорбиновая кислота, ароматизатор сливочный идентичный натуральному (веганский).
Пищевая ценность в 100г. продукта: белки- не менее 18г.; жиры – не более 12г.; углеводы 8г. 224 Ккал.
Срок годности при температуре 4 ± 2°С и относительной влажности 75% — 30 суток.
Продукт готов к употреблению, удобен для быстрого перекуса, можно отваривать, жарить.
Сосиски изготовлены из высококачественного пшеничного белка, полученного методом прямого извлечения из зерна, минуя стадию муки. Белок прямого извлечения имеет большую пищевую ценность чем отмытый из теста замешанного на муке. Чем короче производственная цепочка тем продукт обладает большей биологической и пищевой ценностью. К примеру цельно зерновой хлеб считается полезней хлеба из муки.
В процессе приготовления сосисек применяется щадящий режим тепловой обработки, данный метод позволяет оставлять продукт «живым».
В состав сосисек, помимо высококачественного растительного белка, входит много других полезных и нужных для полноценного питания ингредиентов. В процессе приготовления сосисек применяется щадящий режим тепловой обработки , данный метод позволяет оставлять продукт «живым». Не используются добавки содержащие — нитрит натрия, вредные консерванты, фосфаты. В состав сосисек входят такие полезные добавки, как: инулин, ежедневное употребление которого в качестве пребиотика приводит к существенному увеличению количества бифидобактерий в кишечнике (тем самым улучшается состояние его микрофлоры, подавляется развитие патогенных вирусов и грибов и соответственно повышается иммунитет); полисахариды из морских водорослей которые содержат комплекс природных биологически активных веществ и минералов (К, Са, Мg, S, Si, P, J, Fe, Ba и др.), а также спектр витаминов (А, В1, В2, ВЗ, В6, В12, С, Д, Е, К, Р, Н и др.) органически связанный йод и селен; морская соль также богата нужными для организма минералами; клетчатка обеспечивает равномерное усвоение углеводов и жиров, снижает уровень холестерина и сахара в крови, очищает организм от токсинов. Клетчатка является незаменимым компонентом для работы пищеварительного тракта.
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|