Состав: белок пшеничный, масло из пророщенного зерна кукурузы холодного отжима, клетчатка морковная, обезжиренные гранулированные семяна Чиа , перец душистый, соль морская, агар-агар, краситель натуральный «красный рис», соус карри(вода, яблочное пюре, карри, перец черный, перец красный, камедь рожкового дерева, томатный порошок, лимонная кислота, куркума, соль, сахар). Натуральное копчение на специальной буковой щепе. Производство щепы сертифицировано согласно требованиям мировых стандартов DIN EN ISO 9001:2008, HACCP и PEFC, DIN EN ISO 50001:2011. Компания придерживается зеленой концепции, сырье для изготовления щепы поставляется из возобновляемых лесохозяйств.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Срок годности при температуре 4 ± 2°С и относительнойвлажности 75% — 30 суток.
«Копчушка в соусе карри» новинка на Российском рынке вегетарианских продуктов . Основу продукта составляет пшеничный белок, масло из пророщенного зерна кукурузы холодного отжима, инулин, пребиотики, морковная, свекольная клетчатки.
Семена Чиа привлекательны своими полезными свойствами, богаты качественными лигнанами — это природные фенольные соединения, известные своими свойствами, ускорять рост клеток и продлевать жизнь. Семяна чиа имеют прекрасный аминокислотный состав и хорошо усваиваются организмом. В состав семян чиа входят витамины группы C, Е, РР, В1, В2, В6 , B9, B, Е. Продукт известен и высоким содержанием калия, магния, фосфора, железа, никеля, натрия, цинка, а также других макро и микроэлементов.
Употребление продуктов с добавлением семян чиа помогает реабилитации и восстановлению спортсменов, улучшая регенерацию костно-мышечного аппарата, снимая воспаление и боль в мышцах и суставах. Можно добавить, что потребление чиа ведет к снижению уровня повреждения нейронов из-за активизации специального белка «Трек-1» (открывающего каналы для калия) благодаря действию ПНЖК Омега-3.
Кукурузное масло входящее в состав «Копчушки» изготавливается по уникальной технологии из зародышей пророщенного зерна, сырье сразу подается под пресс и получается масло.Благодаря широкому кругу полезных веществ кукурузное масло считается настоящим «жидким золотом». В его состав входят витамин А, В, С, К, Е, F, лецитин, фитостерины, минеральные вещества, ненасыщенные жирные кислоты Омега-6. В кукурузном масле высокое содержание витамина Е. Этот витамин является сильным антиоксидантом, который способствует защите организма от преждевременного старения. Витамин Е называют ещё «токоферол», на латыни означает «несущий потомство».
Продукт готов к употреблению, удобен для быстрого перекуса, может использоваться для приготовления первых, вторых блюд, салатов.
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|