Безглютеновые спагетти из кукурузы "Spaghetti" польской торговой марки Sotelli имеют отличный вкус на уровне макарон из твёрдых сортов пшеницы (durum). Они не развариваются, имеют аппетитный золотистый цвет и подходят для традиционных блюд с макаронами.
Они произведены из экологически чистого сырья, с соблюдением строгих технологических требований и экологических стандартов Европейского союза, отмечены международным значком “Gluten free”. Макароны не содержат глютена, пшеничного крахмала, лактозы, молока, яиц и консервантов, имеют натуральный вкус, высокое содержание волокон, без ГМО. Этот продукт рекомендован для профилактики и лечения пищевой аллергии, больных целиакией (непереносимость растительного белка) и людей, соблюдающих безглютеновую диету.
Полезные свойства:
- появляется прилив энергии, хорошее самочувствие;
- помогает в борьбе с лишними килограммами;
- улучшает пищеварение;
- содержат витамины и минералы.
Состав: кукурузная мука, вода.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 6,45 г, жиры - 0,95 г, в том числе жирные кислоты - 0,14 г, углеводы - 79,12 г, пищевые волокна - 2,0 г.
Энергетическая ценность - 1505 кДж/355 ккал.
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|