Кокосовая стружка придает неповторимый оттенок вкуса любому салату или кондитерскому изделию.
Вещества, содержащиеся в органической кокосовой стружке, быстро превращаются в энергию, не откладываясь в организме в виде жиров.
Польза кокосовой стружки:
- Кокосовая стружка за счёт содержащихся в ней волокон прекрасно очищает кишечник от шлаков и токсинов.
- Кокосовая стружка богата витаминами, минеральными веществами и микроэлементами, восстанавливающими силы и улучшающие зрение.
- Кокосовая стружка обладает омолаживающим действием.
- В кокосовой стружке есть незаменимые жирные кислоты,предупреждающие развитие онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний.
- В кокосах содержатся витамины группы В и витамин С, а также необходимые человеческому организму минеральные соли, глюкоза, фруктоза и сахароза, натрий, кальций, железо и калий.
- Кокосовая стружка улучшает пищеварение, поддерживает работу иммунной системы.
- Снижает риск сердечных и раковых заболеваний, обладает антиоксидантными свойствами.
- Обмен веществ может прийти в норму, если употреблять кокосовую стружку или кокосовое масло.
- Если регулярно употреблять кокосовую стружку, человек станет менее восприимчив к вирусным и грибковым инфекциям.
Масса нетто: 200 гр.
Срок хранения: 6 месяцев.
Хранить рекомендуется в сухом месте, при температуре ниже +25 С.
Состав: кокосовая стружка в пакете из полимерного материала.
Пищевая ценность |
100 г продукта |
Белки |
13,0 г |
Жиры |
65,0 г |
Углеводы |
14,1 г |
Клетчатка |
3,6 г |
Энергетическая ценность |
592 ккал |
Ваш комментарий успешно оставлен!