Вкусовые рецепторы у нас разные. Кто-то любит пищу поострее, кому-то солененького подавай, кого-то от сладкого не оттащишь. Также есть люди, следящие за весом, стремящиеся есть легкую пищу, а есть те, кому продукты пожирнее подавай. Они картошечку обязательно маслом приправят, борщ жирной сметанкой, кофе сливками сдобрят.
Майонез Соярус на основе сои является среднекалорийным продуктом. Он занял позицию нейтральную. С одной стороны не так тяжел, но с другой стороны и насыщенность присутствует. Угодили всем. Производство сои для майонеза ведется в Павловском Посаде Московской области. Соя не подвержена генной модификации.
Майонез подойдет ко всем видам салатов, заправкам, первым и вторым блюдам.
Соя - бобовое растение. Оно богато растительным белком и такими полезными веществами, как генестеин, холин, лецитин, изофлавоноиды, витамины группы В и минеральные вещества. Полезна соя при сердечно-сосудистых заболеваниях и заболеваниях нервной системы.
Состав: Масло подсолнечника (дезодорированное, рафинированное); соя (в качестве пищевой основы); сода пищевая, уксусная кислота 70% (регулятор кислотности), крахмал (получен из кукурузы), ароматизатор горчица, идентичный натуральному; бета-каротин (краситель), вода, сахар, соль, Авистол-40 (стабилизатор).
Ценность: Б - 0,8 г; Ж - 46,3 г; У - 4,2 г; 436 ккал.
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|