Безбелковая безглютеновая смесь для выпечки кекс шоколадный с пищевыми волокнами в стакане МакМастер 85г.
Концентрат безбелковый, безглютеновый с пищевыми волокнами для приготовления шоколадного кекса в микроволновой печи за 2 минуты.
Мучная смесь для выпечки без глютена с низким содержанием белка кекс шоколадный с пищевыми волокнами ТМ МакМастер изготавливается по специальной технологии из кукурузного крахмала и предназначена для приготовления в домашних условиях в микроволновой печи ванильного кекса/маффина. Данная смесь МакМастер предназначена для людей, соблюдающих безглютеновую диету и/или безбелковую диету, в том числе больным фенилкетонурией, целиакией и людей склонных к аллергии на глютен.
БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ МОЛОКА, БЕЗ ЯЙЦА, БЕЗ ГМО, С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ БЕЛКА
Не используются консерванты и красители. Высокое содержание пищевых волокон. Экологически чистое сырьё.
Состав: кукурузный крахмал, сухой растительный жир, кэроб, свекловичные волокна, шоколад термостойкий, сахар, соль, ароматизатор "шоколад", структурообразователи: пектин, гуаровая камедь, регулятор кислотности: лимонная кислота, разрыхлитель: пищевая сода, эмульгатор: растительный лецитин.
Способ приготовления:
К 85 г смеси в стакане добавить 50 мл воды, всё тщательно перемешать.
Поставить с микроволновую печь при 800 кВт на 2 мин.
Перед употреблением дать кексу остыть.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 428 ккал/1794 кДж.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 0.5г, фа - 49мг, углеводы - 53.0г, жиры - 25.0г, пищевые волокна – 6.0г
Срок годности 12 месяцев со дня изготовления.
Хранить в сухом, прохладном месте.
Масса нетто: 85 гр
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|