Органическое кокосовое молоко - это сладкая, молочно-белая масса из мякоти созревшего кокоса выращенных в условиях органического земледелия и жирностью 10-12%. Оно очень полезное для здоровья содержанием целого набора витаминов и минералов. В его состав входят пищевые волокна, жизнeнно необходимые человеку, аминокислоты, фосфор, марганец, калий, железо, магний, a также витамины группы В и наиболее оптимальная для иммунной системы концентрация витамина С. Этот натуральный продукт особенно полезен людям, которым противопоказано коровье молоко. Кокосовое молоко благотворно влияет на сердце и сосуды, снижает “плохой” холестирин, нормализует работу щитовидной железы, способствует снижению веса. Также укрепляет иммунитет и помогает восстановить силы после нагрузок. Обладает противовирусным и антибактериальным действием, снижает степень привыкания к антибиотикам. Является природным афродизиаком. Кокосовое молоко используется при приготовлении напитков, выпечки, соусов, супов, при тушении мяса и рыбы. Можно добавлять в чай, какао или кофе. Безглютеновый продукт от вьетнамского производителя FOCO рекомендован для людей, соблюдающих безглютеновую диету, в том числе больным целиакией и людей, склонных к аллергии на глютен.
Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 35%, вода 65%.
Энергетическая ценность в 100 г продукта 104 ккал
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|