Манго Aroy-D (дольки) в сиропе, 425г ж/б.
Манго в сиропе – легкий десерт из любимого фрукта жителей Таиланда, Индии, Гватемалы, Мексики, Испании и Пакистана.
Низкокалорийный диетический продукт! Снимает нервное напряжение, вдохновляет и улучшает настроение! Манго - естественный антиоксидант, богатый аминокислотами,укрепляет иммунную систему, улучшает пищеварение и активизирует естественные процессы избавления от токсинов. Избавляет от изжоги!
Манго прекрасно сочетается с бананами, абрикосами, грушей и морковью, а так же со всеми молочными продуктами (манго-молочная диета быстро снижает вес; считается сбалансированной диетой), способствует лучшему усвоению мяса и мясных деликатесов! Придает экзотический оттенок молочным десертам, фруктовым коктейлям и ягодным милкшейкам!
Попробуйте подать ломтики манго к блинчикам со сметанкой, украсить ими пудинг, мусс или творог. Манго в сиропе дополнит ваш завтрак!
Цвет: желтый (содержит каротиноиды; больше, чем в мандаринах), персиковый, абрикосовый, мякоть манго.
Состав: манго 54%, вода 34,98%, сахар 11%, регулятор кислотности лимонная кислота 0,02%.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: 61,28 Ккал, белки 0,31г, жиры 0г, углеводы 15,01.
Содержит витамины А, В6, С и Е, минералы – кальций, калий, железо, фосфор; ферменты, сахарозу, ксилозу, глюкозу, фруктозу, мальтозу.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 61 ккал.
Хранить при температуре от +5'C до +30'C.
После вскрытия продукт переложить в годную для хранения тару, хранить в холодильнике не более двух дней.
Срок годности: 36 месяцев.
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|