• +7 (978) 749-18-36
  • г.Севастополь, ул.Героев Бреста, 41-А
  • г.Севастополь, ул.Горпищенко, 45
  • г.Севастополь, ул.Силаева, 8
  • mirvkys@mail.ru
  • СКИДКИ : 5% - СВЫШЕ 1000 РУБ
Написать письмо
Тема
Ваше имя
Ваш e-mail
Текст сообщения
Обратный звонок успешно заказан!
Меню
Каталог

В век синтетических пищевых добавок, искусственных ароматизаторов, красителей и продуктов с неестественно большим сроком годности натуральные десерты становятся редкостью.

В старинном русском городе Белёве, расположенном в Тульской области, бережно хранят традиции производства пастилы и зефира. Мастера-кондитеры по-прежнему делают эти лакомства по классической технологии, вручную, как для себя, не используя сомнительных лишних ингредиентов для удешевления и улучшения внешнего вида продукта,не содержит консервантов, крахмала, загустителейей, подсластителей, пенообразователей, стабилизаторов.

Белёвский зефир хорош от природы. В его основе - свежеприготовленное яблочное пюре. Яблоки запекаются в печи на берёзовых поленьях, мякоть отделяется от кожуры и сердцевины и перетирается через сито. Получившееся пюре смешивается с яичным белком и сахаром. Никаких порошков и восстановленных продуктов. Для придания цвета и аромата в белёвский зефир добавляют клюквенное или черносмородиновое пюре. Натуральностью состава объясняется и небольшой срок хранения этого лакомства.

Белёвский зефир полезен для здоровья. Он содержит большое количество природного пектина, способного очищать организм от шлаков и токсинов, стабилизировать обмен веществ, снижать уровень холестерина, улучшать работу кишечника и кровообращение.

Зефир ручной работы получается очень воздушным и упругим, без лишней приторности, с приятной яблочной кислинкой. Мастера из Белёва вкладывают в свою работу частичку души, поэтому их зефир более вкусный и полезный, чем приготовленные на автоматизированных кондитерских линиях сладости.

Оставить отзыв
Ваше имя:
E-mail:
Минусы:
Плюсы:
Оценка:
Ваш комментарий успешно оставлен!