Яблочный «сыр» классический с вяленной грушей — 300 гр
Старинный рецепт 1854 года.
Преимущества:
Состав: печеное яблоко сорта «Антоновка», сахар, вяленая груша.
Срок годности 12 месяцев +5 до +22
Яблочный сыр с полным разнообразием различных вкусов.
Яблочный сыр является натуральным и полезным лакомством, процесс приготовления которого занимает около семи суток. Первое кондитерское изделие с чудесным ароматом и кисловатым яблочным вкусом было приготовлено в далёком 1854 году.
По структуре лакомство напоминает сыр, но отличается от классического молочного продукта вкусовыми качествами.
Пищевая ценность (на 100 г)
Кал
237
|
Жир
0г
|
Углев
59г
|
Белк
0,2г
|
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|