Мякоть спелого кокоса подвергают методу холодного прессования, так рождается на свет настоящее масло кокосового ореха. Именно такой вид производства наиболее эффективный, ведь только так продукт сохраняет все полезные свойства почти в первозданном виде.
Как правило, женщины видят в масле кокоса омолаживающую маску для кожи и питательную для волос. Но этот дар тропиков употребляют и внутрь, он помогает в борьбе с лишним весом и способствует укреплению иммунитета. Масло кокоса содержит такие важные для живого организма элементы, как Омега-3 и Омега-6, железо, кальций, фосфор, витамины B3, B2, B1, Е, А, С, К, а также другие микро и макроэлементы.
Не стоит забывать, что кокосовое масло – основа многих блюд, и здесь речь идёт не только о тайской кухне.
Состав: масло холодного отжима из органических кокосов.
Пищевая ценность, 100 г продукта: Белки - 0 г, Жиры - 100 г, Углеводы - 0 г
Энергетическая ценность: 928 ккал
Производитель : Шри-Ланка
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|