Безглютеновые печенье Мария Maria итальянской компании Dr.Schär – печенье от лидера европейского рынка по выпуску безглютеновых продуктов для повседневного питания больных целиакией. Продукт произведен из экологически чистого сырья, с соблюдением строгих технологических требований и экологических стандартов Европейского союза, отмечен международным значком “Gluten free”. Печенье не содержит глютена, пшеничного крахмала и консервантов, имеет натуральный вкус, высокое содержание волокон, без ГМО.
Этот продукт рекомендован для профилактики и лечения пищевой аллергии, больных целиакией (непереносимость растительного белка) и людей, соблюдающих безглютеновую диету.
Состав: Кукурузный крахмал, негидрогенизированный растительный маргарин, кукурузная мука, сахар, модифицированный тапиоковый крахмал, яйцо, сухое молоко, сироп сахарной свеклы, эмульгатор Е472е, разрыхлители: гидрокарбонаты аммония и натрия, соль, натуральный ароматизатор.
Вес: 125гр
Производитеь: Dr.Schar, Италия
Пищевая ценность на 100гр:
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|