Филиппинский кокосовый сахар с рассыпчатой текстурой и нежным карамельным ароматом – полезный натуральный подсластитель. Богат минералами - калием, магнием и цинком, и также витаминами – В2, В3 и В6. Его ГИ (гликемический индекс) ниже, чем у тростникового сахара, нектара агавы или мёда. Это - необеленный и нефильтрованный сахар.
Что такое кокосовый сахар (Coconut sugar)?
Жители Юго-Восточной Азии тысячелетиями получают ароматный сахар песочно-коричневого цвета из нектара цветов кокосовой пальмы и используют его как натуральный, неотбеленный подсластитель.
И что же со всем этим счастьем делать?
Используем 1:1 вместо обычного сахара, добавляем в чай-кофе,
а также украшаем выпечку, каши, десерты.
Получается очень ароматно и вкусно!
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|