Сироп агавы BIO sunny из Финляндии – уникальный натуральный органический сахарозаменитель.
Сироп агавы BIO sunny примерно в 1,5 раза слаще сахара. При этом у него более низкий гликемический индекс, а следовательно, употребление сиропа агавы в пищу существенно не влияет на уровень сахара в крови.
Кроме того, агава – натуральный источник инулина, полисахарида, способствующего выработке в нашем желудочно-кишечном тракте защитных пробиотиков.
Сироп агавы улучшает обмен веществ, оказывает успокаивающее действие на нервную систему.
Использование: дополнение при выпечке, к блинчикам и оладушкам. Сироп предназначен для добавления в чай, кофе. Хорошо сочетается с молочными продуктами.
Пригоден для людей страдающих сахарным диабетом.
Где используется: идеальное дополнение к различным бисквитам ,выпечке , блинчикам и оладушкам в сухих завтраках, йогуртах; сироп предназначен для добавления в чай , кофе. Хорошо сочетается с молочными продуктами.
Чем хорош: по консистенции нектар напоминает обычный мёд, но при этом по вкусу он гораздо слаще. А значит, чтобы подсластить чай или, например, домашнее печенье, его потребуется намного меньше, чем других натуральных подсластителей — следовательно, вы потребите меньше калорий.
Прекрасная альтернатива сахару и искусственным химическим подсластителям.
Пригоден даже для людей, страдающих сахарным диабетом, т.к. имеет низкий гликемический индекс (17,1).
— приятный на вкус, 100% натуральный и органический.
— усиливает аромат продуктов.
— растворяется в горячей или холодной жидкости.
— придает сладость и способствует более длительному хранению продуктов.
— подходит при заболевании сахарным диабетом благодаря очень низкому гликемийному индексу.
Хранение:
— хранить избегая попадания прямых солнечных лучей.
— Хранить от 5 до 35 градусов С.
— Срок годности: 3 года в бочке и 2 года в бутылке.
Сироп агавы — органический продукт:
-100% натуральный продукт органического происхождения.
-Высокий уровень фруктозы (86%), а также содержание таких минералов как железо, кальций, калий и магний.
— Очень низкий гликемийный индекс, благодаря которому не требуется инсулин для усвоения, медленно впитывается, снижая перепады связанные с усвоением сахарозы.
— На 25% слаще чем сахар.
Сироп агавы стандарт – уровень фруктозы 70-76%
Сироп агавы премиум – уровень фруктозы 78-85%
Состав: 100% сироп агавы
Производитель: Франция
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|