Не содержат сахара и консервантов, без глютена.
Пищевая и энергетическая ценность на 100гр:
белки 9,9 гр жиры 2,2 гр углеводы 86,9 гр калорийность 406,4 ккал
Применение:
Полезные свойства кукурузных отрубей для организма: повышают иммунитет, способствуют профилактике рака толстой кишки и геморроя, укрепляют сердечно-сосудистую систему, помогают при гипертонии, понижают уровень холестерина, нормализуют пищеварение, улучшают метаболизм, выводят токсины и шлаки из организма, способствуют похудению, замедляют процесс старения.
Применение: рекомендуются в качестве дополнительного источника пищевых волокон, витаминов группы В, каротина и микроэлементов.
Рекомендуется в качестве дополнительного источника пищевых волокон, витаминов группы В, каротина и микроэлементов. способствует очищению организма от шлаков, улучшению обмена еществ и снижению избыточного веса и холестирина.
Способ применения:
кукурузные отруби полезно добавлять в кисломолочные продукты, тесто, вторые блюда, каши, соки, кисели и т.д. Рекомендованная норма потребления 25 гр в сутки (5-6 столовых ложек), запивать большим количеством жидкости. Не желательно превышать рекомендуемую норму, а так же не рекомендуется применение отрубей кукурузных при колитах, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки в период обострения.
Состав: отруби кукурузные