• +7 (978) 749-18-36
  • г.Севастополь, ул.Героев Бреста, 41-А
  • г.Севастополь, ул.Горпищенко, 45
  • г.Севастополь, ул.Силаева, 8
  • mirvkys@mail.ru
  • СКИДКИ : 5% - СВЫШЕ 1000 РУБ
Написать письмо
Тема
Ваше имя
Ваш e-mail
Текст сообщения
Обратный звонок успешно заказан!
Меню
Каталог

ПРОДУКТ ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ЗЕРНА, ВЫРАЩЕННОГО В СООТВЕТСТВИИ С ЭКОЛОГИЧЕСКИМИ СТАНДАРТАМИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ, СТИМУЛЯТОРОВ
РОСТА, ПЕСТИЦИДОВ И ГЕРБИЦИДОВ

Спельту люди начали возделывать задолго до нашей эры. Это дикая форма пшеницы, близкая по свойствам к её мягким сортам.
Спельта наряду с полбой – рекордсмены среди злаков по содержанию белка, жирных кислот, клетчатки, минералов и антиоксидантов.
Спельта популярна среди покупателей, заботящихся о своем здоровье и выбирающих продукты в разделе экологическая бакалея. Важно отметить, что у людей, имеющих непереносимость глютена пшеницы, непереносимости глютена спельты может не быть. Блюда из спельты рекомендованы диетологами для детской кухни.
Органическое зерно спельты «Чёрный хлеб» необыкновенно вкусное и подходит для проращивания, помола в крупу и муку, приготовления хлопьев. Из спельты готовят гарниры, ризотто и плов, добавляют в салаты, супы и многие другие блюда.

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. При соблюдении условий хранения срок годности не ограничен

В 100 граммах продукта содержится:
белки 12,0; жиры 0,7; углеводы 25,1
Энергетическая ценность: 155 ккал/647,9 кДж

Оставить отзыв
Ваше имя:
E-mail:
Минусы:
Плюсы:
Оценка:
Ваш комментарий успешно оставлен!