Макароны звездочки из полбы очень нежные на вкус и очень полезные. Они обязательно понравятся Вам и Вашим детям! Звездочки удобно класть в суп или сделать из них запеканку. Готовятся они очень быстро!
Полба (спельта) - Экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.
Полба отличается :
-большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки.
- очень низким содержанием глютена. Если Вы в поиске вкусных продуктов без глютена, то можете включить полбу в свой рацион.
-наличием 18 уникальных, незаменимых аминокислот.
-уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом.
-натуральным вкусом.
Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
-укреплению иммунитета.
-нормализации веса и созданию красивой фигуры.
-нормализации уровня сахара в крови.
-улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем.
-снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
Срок годности: 9 месяцев.
Состав: крупа полбяная цельнозерновая.
Пищевая ценность: белки 16,98 г, жиры 2,43 г, углеводы 67,78 г.
Энергетическая ценность: 361 кКал.
Ваш комментарий успешно оставлен!