Это новинка на российском рынке под маркой очень популярного у нас тростникового сахара Сахараджа.
Представляем вам Мусковадо тёмный Сахараджа!
Состав и технология производства практически идентична Гур Сахараджа, это все тот же выпаренный сок сахарного тростника, он очень тёмный, так как содержит огромное количество патоки, а вместе с ней витамины и минеральные вещества.
Очень насыщенный карамельный аромат, лёгкая горчинка во вкусе.
Отличие в консистенции. У Гур она сухая, у мусковадо - более влажная и мягкая, но при этом тоже рассыпчатая.
Настоящий нерафинированный тростниковый сахар из Индии, 100% натуральный, некрашеный. Его часто сравнивают с мёдом, настолько он ароматный и богатый вкусовыми оттенками!
Тростниковый сахар «Сахараджа» — это уваренный сок сахарного тростника, сохраняющий в себе природные минералы и витамины.
Как только Вы попробуете сахар Гур «Сахараджа», Вы поймете, что весь сахар в супермаркетах, что продается под видом тростникового — это всего лишь белый рафинированный сахар, покрытый тростниковой патокой.
Сахар «Сахараджа» менее сладкий, чем обычный, а при добавлении в чай, вызывает помутнение воды.
Сахар «Сахараджа» содержит на 100 гр. продукта:
железо -1,91 мг,
фосфор -22 мг,
магний-29 мг,
цинк -0,18 мг,
калий — 346 мг,
натрий 39
кальций — 85 мг,
вит В2 — 0,007 мг,
вит В1 — 0,008 мг.
В3-0,082
В6-0,026
В9-0,0011
Этот полезный сахар необходим нам для работы мозга, физической активности, высокой работоспособности, хорошего настроения.
Сахар — это прежде всего источник энергии для организма, наша батарейка, без которой мы будем вялыми и нежизнеспособными.
Но следует знать, что только нерафинированный сахар полезен для здоровья!
«Сахараджа» - сахар, производящийся в Индии традиционным старинным методом: сырой сок сахарного тростника нагревают на медленном огне, выпаривая воду. В остывшую массу в качестве загустителя добавляют зелёные плоды Бамии, и после выдерживания полученный сахар формируют в блоки. В течение всего процесса не используются никакие химические добавки. Произведённый таким способом тростниковый сахар богат природными витаминами и минералами, обладает приятным карамельно-медовым вкусом и неповторимым ароматом. Именно этот сахар на протяжении нескольких тысячелетий традиционно используется в Индии как естественная сладость и является одним из самых вкусных и полезных сахаров в мире.«Сахараджа» - сахар, производящийся в Индии традиционным старинным методом: сырой сок сахарного тростника нагревают на медленном огне, выпаривая воду. В остывшую массу в качестве загустителя добавляют зелёные плоды Бамии, и после выдерживания полученный сахар формируют в блоки. В течение всего процесса не используются никакие химические добавки. Произведённый таким способом тростниковый сахар богат природными витаминами и минералами, обладает приятным карамельно-медовым вкусом и неповторимым ароматом. Именно этот сахар на протяжении нескольких тысячелетий традиционно используется в Индии как естественная сладость и является одним из самых вкусных и полезных сахаров в мире.Тростниковый сахар называется «гур» или «джаггери». По вкусу и цвету он чем-то напоминает мёд, имея особенный уникальный аромат. Именно этот полностью природный сахар на протяжении многих веков прославляется Аюрведой за его многочисленные лекарственные и укрепляющие иммунитет свойства. Вес: 450гр Производитель: ООО "АКШАЯ ИНВАЙТ" Состав: 100% тростниковый сахар Пищевая ценность на 100гр: углеводы 96гр, белки 0.98гр, жиры 1.03гр |
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|