Виноград – источник полезных веществ, обладающий целебными свойствами! Пекмез (сироп) изготавливают из черного винограда в щадящих температурных режимах. Основные полезные свойства: улучшение работы пищеварительной системы и органов ЖКТ, кровообращения, укрепление иммунитета, благоприятное действие при малокровии, пополнение жизненной энергии. На 80% продукт состоит из углеводов, поэтому помогает быстро восстановиться и зарядиться энергией надолго. Источник железа, магния, кальция, водорастворимых витаминов. В восточных странах сироп применяют для повышения уровня гемоглобина.
Состав: натуральный виноград
Применение: в качестве подсластителя для различных блюд, добавки в выпечку и десерты, в лечебных целях.
Пищевая ценность на 100г: белки – 0,84%, жиры – 0,3%, углеводы – 73%
Энергетическая ценность на 100г: 297 Ккал
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте
Страна происхождения: Турция
Срок годности: 12 мес.
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|