• +7 (978) 749-18-36
  • г.Севастополь, ул.Героев Бреста, 41-А
  • г.Севастополь, ул.Горпищенко, 45
  • г.Севастополь, ул.Силаева, 8
  • mirvkys@mail.ru
  • СКИДКИ : 5% - СВЫШЕ 1000 РУБ
Написать письмо
Тема
Ваше имя
Ваш e-mail
Текст сообщения
Обратный звонок успешно заказан!
Меню
Каталог

Кокосовое масло — настоящая кладовая жирных насыщенных кислот, благодаря чему оно быстро впитывает в кожу головы, глубоко проникает в корни волос, доставляя к ним питательные вещества и при этом отлично увлажняя локоны. Являясь отменным питательным средством.
Вкус кокоса или кокосового масла, пожалуй, знаком всем. Этот продукт весьма полезен для человека, так как в нем содержатся легко усваиваемые организмом вещества. Также на этом масле можно готовить пищу, или добавлять в салаты, и другие блюда по вкусу. Отметим, что особенность кокосового масла в том, что при жарке оно не выделяет никаких вредных веществ.

Кокосовое масло можно добавлять в каши, салаты, молочные продукты. Его можно добавлять в горячие напитки, что придаст им особый привкус. Ну и, конечно, оно широко применяется в кондитерских целях.

Большую часть масла составляют полинасыщенные жирные кислоты. Особенность этих кислот в том, что они в обязательном порядке нужны каждому человеку для поддержания здоровья всех систем организма. Но проблема в том, что внутри человека эти соединения не вырабатываются и могут приходить только с продуктами, содержащими эти кислоты. Особенно полезны в этом плане натуральным масла, так как они богаты этими кислотами и другими микроэлеменатми, а также при этом легко перевариваются организмом.

Еще пара моментов по кокосовому маслу.
1.Масло можно хранить в холодильнике, но надо помнить, что масло кокоса затвердевает при температуре ниже + 24 градуса. Поэтому перед использованием его придется немного подогреть, например, положите баночку под теплую воду.
2.Как и любой продукт, кокосовое масло может вызывать индивидуальную непереносимость, первый раз используйте небольшое количество, чтобы проверить реакцию своего организма.

Кокосовое масло от компании Hemani из Шри-Ланки, полученное холодным прессованием мякоти кокосовых орехов. Преимущество этой технологии в том, что в продукте сохраняются все уникальные свойства.

Объем: 400 мл.
Производитель: Hemani (Шри-Ланка)
Упаковка: жестяная банка

Оставить отзыв
Ваше имя:
E-mail:
Минусы:
Плюсы:
Оценка:
Ваш комментарий успешно оставлен!