Порошок из плодов рожкового дерева, или кэроб - более безопасная альтернатива порошку какао. Из кэроба можно готовить напитки, шоколад или конфеты. Например, вот простейший рецепт кокосового шоколада на кэробе. Возьмите по 6 ст.ложек кокосового масла, порошка кэроба и кокосовой стружки. Растопите масло на водяной бане, добавьте к нему кэроб ,перемешайте, добавьте кокосовую стружку и 1 ст.ложку мёда. Снова перемешайте. Залейте шоколад в формочки, добавьте семечки, сушеные ягоды или орехи, немного утапливая их вглубь шоколадной массы. Час в холодильнике или морозилке – и чудесный шоколад готов!
Чем polezzno:
Рецепты:
ДАВАЙТЕ ВЫБИРАТЬ ПОЛЕЗНОЕ!
ФАСОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ | |
Варианты фасовки | Картонная коробка с окошком, внутренний БОПП, вес нетто 500гр |
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ | |
100 г продукта содержат: | Жиры 0,65 Белки 4,62 Углеводы 49,08 Энергетическая ценность 222 Ккал/929 Кдж |
Страна происхождения | Испания. |
Срок годности | 12 месяцев с даты производства. |
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|