Шоколадно-ореховая паста на меду "4 ореха". Пасту из мёда и какао готовят бережно, перетирая обжаренные орехи с какао тёртым и какао маслом на каменном меланджере, добавляют соевый лецитин и получается нежный, удивительно вкусный продукт. Его можно добавлять к завтраку, намазать на печенье, хлебцы, сыр. Добавить в смузи, каши и украсить вашу выпечку.
Состав: Шоколадно-ореховая паста, какао тертое, масло какао, мед натуральный, сухая молочная сыворотка, орехи (фундук, арахис, миндаль, грецкий орех) (20%), какао-порошок, оливковое масло, натуральные подсластители (мальтитол, стевия), лецитин соевый.
Вес : 170гр, стекло
Производитель: ВкусноЛето
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|