Безглютеновая выпечка может быть вкусной! Испеките тонкие блинчики из смеси Polezzno и убедитесь в этом сами. Тонкие, хрустящие по краям и нежные внутри. Рецепт тонких блинчиков polezzno создан на основе муки из зеленой гречки – диетической и низкокалорийной. Подавайте блины с натуральными сиропами или вареньем без сахара polezzno. В качестве начинки можно использовать икру, соленую рыбу, творог, тертый сыр или грибы, обжареные с луком.
Дополнительно вам понадобится:
- куриное яйцо, 1,5-2 стакана молока, 1 ч.л. сахара.
Время приготовления:
- Подготовка 10 мин, выпечка 30 мин
Внимание!
- одной упаковки хватить на приготовление двух порций.
Как приготовить:
1. Смешайте миксером смесь для выпечки блинов polezzno, 1 куриное яйцо, 1.5 – 2 стакана молока и чайную ложку сахара. Тесто должно получиться достаточно жидким. Чем жиже будет тесто, тем тоньше получатся блины.
2. Смажьте сковороду растительным маслом с помощью кондитерской кисти.
3. Выпекайте блинчики на среднем огне с двух сторон до румяности.
Рекомендации:
- Лучше остановить свой выбор на сковороде среднего размера.
- Растительное масло можно добавить в само тесто и выпекать блины на сухой сковороде.
- Коровье молоко можно заменить на растительное или ореховое молоко или на воду. Не рекомендуется убирать из рецепта куриные яйца, но можно по необходимости заменить на льняную муку
- Вместо сахара можно использовать натуральный сахарозаменитель
Рецепты начинок для блинов:
- Нарежьте 300 г слабосоленой семги ломтиками. Смазывайте каждый блин сыром маскарпоне (понадобится 300 г сыра), затем дижонской горцицей. Положите ломтик рыбы, сбрызните его соком лимона и заверните.
- Растопите на водяной бане 100 г темного шоколада или какао тертого polezzno. В отдельной посуде растопите 50 г масла какао или сливочного масла. Введите растопленное масло в шоколад тонкой струйкой. Добавьте по вкусу сахарную пудру или финиковый сироп polezzno. Намажьте шоколадную пасту на блинчик и положите сверху ломтики фруктов или ягоды.
НФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ |
Состав |
Мука из зеленой гречки, мука рисовая, крахмал тапиоки, разрыхлитель (пищевая сода, лимонная кислота), соль морская. |
100 г продукта содержат: |
Белки: 9,1; жиры 0,8; углеводы: 77,4; энергетическая ценность 360 Ккал/ 1507 кДж |
Страна происхождения |
Россия |
Срок годности |
8 месяцев с даты производства |
Условия хранения |
Хранить при температуре не выше 20 С и относительной влажности не более 75% |
Ваш комментарий успешно оставлен!