БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ МАКАРОНЫ ИМЕЮТ ОТЛИЧНЫЙ ВКУС, НЕ РАЗВАРИВАЮТСЯ, ИМЕЮТ НЕВЕРОЯТНЫЙ ЦВЕТ И ПОДХОДЯТ ДЛЯ ТРАДИЦИОННЫХ БЛЮД С МАКАРОНАМИ.
ОНИ ПРОИЗВЕДЕНЫ ИЗ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОГО СЫРЬЯ, С СОБЛЮДЕНИЕМ СТРОГИХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ТРЕБОВАНИЙ И ЭКОЛОГИЧЕСКИХ СТАНДАРТОВ ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА, ОТМЕЧЕНЫ МЕЖДУНАРОДНЫМ ЗНАЧКОМ “GLUTEN FREE”.
Производитель: Sotelli, Польша
СОСТАВ ПРОДУКТА:
кукурузная мука, вода, порошок томата (2,5%) |
КБЖУ на 100 г |
Белки – 7,7 г
Жиры - 2,7 г
Углеводы – 81 г
Энергетическая ценность – 1545 кДж / 369 ккал
Пищевые волокна - 3,2 г
|
Ваш комментарий успешно оставлен!