В обычном виде семена люцерны вы есть не будете, их приходится заваривать или в виде муки добавлять в выпечку. Только в виде пасты или урбеча вы получаете все фракции семени люцерны (а не только масляную фракцию или только жмых). При этом сохраняются живые ферменты. натуральный источник лютеина.
Не содержит глютен, в четыре раза больше ВИТАМИНА С, чем в цитрусовых фруктах. Содержит очень ценные виамины: бета-каротин, В6, Е, К и U высоко содержание фосфора, кальция, железа, марганца, меди, цинка. Понижает уровень холестерина и выводит его из организма, понижает сахар в крови - профилактика диабета, способствует увеличению выработки молока у кормящих паста, сожержит клетчатку - пребиотик, на радость женщинам - мало углеводов, обволакивает и защищает стенки ЖКТ.
Традиционный урбеч имеет консистенцию жидкой сметаны. Он идеально подходит для заправки салатов и каш, дополняет их своим пикантным вкусом и обогащает витаминами. Употребляться он может как отдельно, так и в составе многих блюд - от фруктовых салатов до супов. Может также служить основой для различных соусов. Обладает большой энергетической и питательной ценностью, а за счет того, что в нем правильное для организма сочетание жиров, белков, быстрых и медленных углеводов. Он очень хорошо усваивается, давая прилив энергии и вызывая чувство насыщения надолго. Состав: семена люцерны - 57,5%, семена подсолнуха - 40%, витамин Е - 2,5%
Данная продукция не является лекарственным средством
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|