Зеленая гречка - изначальное состояние гречки, в котором она сохраняет максимум полезных свойств, заложенных в нее природой.
Зеленая гречка насыщена белками, витаминами А, В, Е, РР, железом, аминокислотами, щавелевой и фолиевой кислотой, рутином, кальцием, йодом, фосфором, калием, магнием.
Воздействие на организм
- укрепляет кровеносные сосуды и соединительные ткани, способствует повышению гемоглобина, контролю сахара в крови.
- улучшает работу сердечно-сосудистой системы и суставов, работу печени и поджелудочной железы.
- улучшает обмен веществ.
- очищает организм, снижает уровень холестерина.
Показания к применению
- Недостаток белка в рационе питания.
- Недостаток калия, магния, цинка.
- Лечение и профилактика заболеваний желудочно-кишечного тракта (дисбактериоз, запор, язва желудка и двенадцатипёрстной кишки и т.д.).
- Интоксикации, проживание в неблагоприятных экологических условиях.
- Ослабленный иммунитет.
- Повышенный уровень холестерина, атеросклероз.
- Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.
Состав
Хлопья зеленой гречки. В 100 г содержится: жиры – 3,3 г, белки – 12,6 г, углеводы – 62 г. Энергетическая ценность 328 ккал.
Способ применения
Засыпать в кипящую воду в пропорции 1:1, посолить, варить 1 минуту. Добавить масло, фрукты, ягоды, орехи.
Можно употреблять без варки, залив горячей жидкостью и дав настояться.
Форма выпуска
Пакет, 400 г.
Ваш комментарий успешно оставлен!