Полба с овощами может выступать в качестве самостоятельного блюда или гарнира. Изготовлена только израстительных компонентов, без консервантов. В числе ингредиенто в сладкая паприка, лук, морская соль, зелень, морковь и т . д. Прекрасный способ вкусно разнообразить свой стол с пользой для здоровья.
Полба -уникальный природный продукт. Зерна полбы защищены от вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов.Содержит комплекс незаменимых аминокислот,практически не содержит глютен.
Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
- долгому состоянию сытости
- нормализации веса ,
- созданию красивой фигуры
- очищению организма
- повышению тонуса и энергии, выносливости к интенсивным нагрузкам
Срок годности: 12 месяцев.Можно варить пару минут,а можно просто запаривать
Ваш комментарий успешно оставлен!