Вес: 400гр
Производитель: Россия
Срок годности: 9 месяцев.
Состав: хлопья полбы
Энергетическая и пищевая ценность в 100 гр.: 14919кДж / 339 ккал.
Белки 14,57 г
Углеводы 70,19 г
Жиры 2,43 г.
Описание:
Полба - древний злак,который практически не содержит глютен! Полбой питались наши предки. Полбой вскрмливали младенцев.
Цельные зерна полбы, расплющенные под высоким давлением в течение минимального времени.
Хлопья из полбы очень просты в приготовление, их можно просто запарить . Из полбяных хлопьев получается вкусный и сытный завтрак.
Отличается :
- Большим содержанием белка.
- Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна.
- Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В.
- Обладает волшебным, натуральным вкусом.
Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
- укреплению иммунитета
- нормализации веса
- нормализации уровня сахара в крови
- улучшению работы сердечно - сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем
- снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
Хлопья из полбы можно залить кефиром, йогуртом, молоком.Из хлопьев готовят кашу. Так же полбяные хлопья можно использовать в приготовление печенья, перемалывать с сухофруктами.
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|