Макароны "Иван да Марья" обладают нежной структурой, быстро варятся, 5-6 минут.
Лапша – одна из разновидности макаронных изделий, представляющая из себя длинные узкие полоски теста. Она изготавливается из муки, замешанной на воде.
Состав: мука из тыёрдых сортов пшеницы, вода
Пищевая ценность на 100гр: белки 10,4гр жиры 1,1гр углеводы 71,5 гр 344ккал
Особенности:
Изготовлены из муки твердых сортов пшеницы;
Не содержит ГМО. Без пищевых добавок и красителей;
Не содержит яйцо;
Сделано по ГОСТу.
Способ приготовления: изделия засыпать в подсоленную кипящую воду и варить, при умеренном кипении, до готовности, периодически помешивая. Время варки 3-4 минуты. Слить воду. На 100 г сухих изделий не менее 1 литра жидкости.
Цель компании Иван да Марья – приблизить производство макарон к домашним итальянским традициям.
Компания заботимся о качестве, безопасности и вкусе своих продуктов, поэтому использует только натуральное сырье и изготавливает макароны исключительно небольшими партиями.
Домашние макароны "Иван да Марья" подходят для детей и взрослых, отличаются нежной структурой, насыщенным вкусом.
Продукция изготовлена по ГОСТ и ТУ, проведены необходимые испытания.
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|