Гороховые макароны "Иван да Марья" из гороховой муки понравятся сторонникам здорового питания. Продукт быстро восполняет нехватку витаминов, способствуют длительному насыщению организма, помогают нормализовать вес и улучшают общее состояние здоровья. Достоинство гороховых макарон -содержание растительного белка в продукте. Нутрициологи сравнивают питательность гороха и степень усвояемости с нежирными сортами мяса. Концентрация витаминов и минералов бобовой муки превосходит мясные продукты. Растительный белок гораздо быстрее, легче и эффективнее всасывается человеческим организмом, по сравнению с компонентом животного происхождения.
Состав: мука гороховая, вода
Пищевая ценность на 100г: белки - 22г, жиры - 1,7г, углеводы - 55г
Энергетическая ценность на 100г: 339 Ккал
Способ приготовления: изделия засыпать в подсоленную кипящую воду и варить, при умеренном кипении, до готовности, периодически помешивая. Время варки 3-4 минуты. Слить воду. На 100 г сухих изделий не менее 1 литра жидкости.
Срок годности: 24 мес.
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|