Мука из мякоти кокосов позволяет готовить нежную и воздушную выпечку без глютена. Это гипоаллергенный продукт с низким содержанием углеводов. Экономный расход особенно ценят кондитеры. А ванильный аромат с нотками баунти — дети и взрослые. Мука хорошо впитывает воду, ей можно загущать смузи и супы-пюре, готовить хлеб, добавлять в панировку. Кондитеры советуют класть меньше сахара в тесто из кокосовой муки. Много клетчатки, витаминов группы В, С, Е и К и минеральных веществ (калий, фосфор, магний, натрий, кальций, медь, селен, железо, цинк, марганец, йод). Абсорбирует токсические вещества в кишечнике, включая холестерин и простые сахара. Источник растительного белка для веганов и ценителей полезного питания.
Состав: 100% мякоть кокоса.
Энергетическая ценность - 410 ккал/100 г
Белки- 17 г
Жиры- 10 г
Углеводы-64 г
Хранить в сухом прохладном месте, при температуре не более 25⁰C в плотно закрытой упаковке.