MCT — это жиры, которые организм может сжигать для получения энергии.
Порошок среднецепочных жирных кислот получаемый из мякоти кокоса, употребляют по одной чайной ложке, с кофе, чаем горячим шоколадом или просто растворяют в воде. Если физические и умственные нагрузки большие, то количество принимаемого МСТ можно увеличить до трех чайных ложек в день. Порошок МСТ придает напиткам приятную кремовую текстуру и нежный сливочный вкус. При этом его можно добавлять в любые блюд.
Полезные свойства:
Ускоряет обменные процессы в организме, эффективно стимулирует сжигание жира.
Улучшает функцию клеток печени, вызывает чувство сытости, является альтернативным источником энергии.
Увеличивает выносливость, питает клетки мозга, улучшает мозговую активность.
Снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Является природным противовирусным антибиотиком.
Улучшает работу кишечника, улучшает усвоение питательных веществ.
Состав:
-кокосовый концентрат
-сироп глюкозы из тапиоки, придает легкую сладость продукту и питает организм энергией
-очищенный картофельный крахмал обладает стабилизирующими свойствами
-натуральный эмульгатор из тапиоки – обеспечивает хорошую растворимость кокосового жира в воде.
-диоксид кремния (551) – инертный компонент без вкуса цвета и запаха, обеспечивает продукту сыпучесть
Энергетическая ценность- 660 ккал/100 гр
Белки-0,01 г. Жиры-53.7 г., Углеводы- 44.3 г.
Срок годности: 12 месяцев
Хранить в чистом, сухом месте, в герметично закрывающейся таре, при температуре не более 27 С. Боится прямого солнечного света.