Какао тертое в дропсах применяется при приготовлении натурального домашнего шоколада, горячего шоколада, фондю, горького шоколада, глазури, при выпечке тортов, печенья и капкейков и других натуральных десертов.
Натуральное какао тертое получают из обжаренных какао бобов, перетирая их до пастообразной консистенции. Тертое какао имеет насыщенный шоколадный вкус, не горчит и имеет нормальный уровень кислотности. Это придаёт домашнему шоколаду, на основе тертого какао и какао масла, тонкий сбалансированный вкус.
Состав: 100 % какао тертое
Энергетическая ценность- 587 ккал/100 гр
Белки-14.2 г
Жиры- 53 г
Углеводы- 7.4
Срок годности: 24 месяца.
Страна происхождения- Кот-д'Ивуар
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25С.
Ваш комментарий успешно оставлен!