ГОТОВАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА С ОТРУБЯМИ, БЕЗ МУКИ
Подходит для: диеты Дюкана с Чередования, диеты Аткинса, кремлевской диеты, кето-диеты, диабетического питания.
Состав: отруби овсяные, отруби пшеничные, изолят соевого белка, сухая сыворотка, меланж яичный сухой пищевой, молоко сухое обезжиренное, кукурузный крахмал, разрыхлитель (пирофосфат натрия, сода пищевая), соль поваренная, ароматизатор "лимон".
Пищевая Ценность В 100г Продукта: Белки - 14г Жиры - 4,0г Углеводы - 60г ( из них клетчатки 17г ) .Энергетическая Ценность Продукта - 332 кКал
Метод приготовления: - Сухую смесь смешать с подогретой водой (40 ?) при непрерывном перемешивание. Консистенция теста должна быть, как густая сметана. - Добавить подсластитель, растительное масло при желании, взбивать в течение 10 минут. - При необходимости добавить дополнительные ингредиенты (ягоды, цукаты, пряности, какао). - Готовое тесто разложить в формочки или выложить ложкой на противень с пекарской бумагой. - Выпекать в среднем 15-30 минут при температуре 180 ?-210 С в зависимости от веса изделия.
Соответствует требованиям:
диетического и диабетического питания.
Для придерживающихся диеты Дюкана:
Продукт |
На 100 г готового продукта |
На 100 г смеси |
Овсяные отруби |
6,5 |
13,0 |
Пшеничные отруби |
6,5 |
13,0 |
Изолят соевого белка |
5,0 |
10,0 |
Крахмал, сухое обезжиренное молоко |
0,85 ДОП |
- |
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|