• +7 (978) 749-18-36
  • г.Севастополь, ул.Героев Бреста, 41-А
  • г.Севастополь, ул.Горпищенко, 45
  • г.Севастополь, ул.Силаева, 8
  • mirvkys@mail.ru
  • СКИДКИ : 5% - СВЫШЕ 1000 РУБ
Написать письмо
Тема
Ваше имя
Ваш e-mail
Текст сообщения
Обратный звонок успешно заказан!
Меню
Каталог

Смесь для выпечки диетического льняного хлеба. Не содержит пшеничной муки, обогащена протеином. Разработана диетологами. Подходит для хлебопечек и духовок.

Состав: овсяные и пшеничные отруби, клейковина пшеничная, меланж яичный сухой, изолят соевого белка, мука льняная, пирофосфат натрия, сода пищевая, соль.


РЕЦЕПТ:· смесь для хлеба 400 гр (1 упаковка)

· растительное масло 1-2 ст. ложки;

· дрожжи сухие 5 гр;

· вода 500 мл.

Метод приготовления:

· Сухую смесь смешать с подготовленной водой (температура воды 40ОС) при непрерывном перемешивании. Консистенция теста должна быть, как у густой сметаны.

· Добавить растительное масло, соль по вкусу, перемешать

· Добавить сухие дрожжи, тщательно перемешать

· При желании добавить семена, специи, пряности.

· Накрыть емкость с тестом полотенцем и поставить в теплое место для того, чтобы тесто подошло

· Готовое тесто выложить в форму

· Выпекать 20-30 минут при температуре 200 С до готовности.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белок 17 г, углеводы 73 г, жиры 1 г.

Энергетическая ценность: 369 ккал/1512 кДж

Смеси изготавливаются в соответствии с ТУ 9195-009-80599028-2014. Продукт сертифицирован.

Хранение, срок годности: При температуре не выше 20 С и относительной влажности не выше 80% не более 12 месяцев с даты производства.

Подходит для: придерживающихся диеты Дюкана с Чередования, диеты Аткинса, кремлевской диеты, кето-диеты, диабетического питания.

Оставить отзыв
Ваше имя:
E-mail:
Минусы:
Плюсы:
Оценка:
Ваш комментарий успешно оставлен!