Смесь для выпечки диетического льняного хлеба. Не содержит пшеничной муки, обогащена протеином. Разработана диетологами. Подходит для хлебопечек и духовок.
Состав: овсяные и пшеничные отруби, клейковина пшеничная, меланж яичный сухой, изолят соевого белка, мука льняная, пирофосфат натрия, сода пищевая, соль.
РЕЦЕПТ:· смесь для хлеба 400 гр (1 упаковка)
· растительное масло 1-2 ст. ложки;
· дрожжи сухие 5 гр;
· вода 500 мл.
Метод приготовления:
· Сухую смесь смешать с подготовленной водой (температура воды 40ОС) при непрерывном перемешивании. Консистенция теста должна быть, как у густой сметаны.
· Добавить растительное масло, соль по вкусу, перемешать
· Добавить сухие дрожжи, тщательно перемешать
· При желании добавить семена, специи, пряности.
· Накрыть емкость с тестом полотенцем и поставить в теплое место для того, чтобы тесто подошло
· Готовое тесто выложить в форму
· Выпекать 20-30 минут при температуре 200 С до готовности.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белок 17 г, углеводы 73 г, жиры 1 г.
Энергетическая ценность: 369 ккал/1512 кДж
Смеси изготавливаются в соответствии с ТУ 9195-009-80599028-2014. Продукт сертифицирован.
Хранение, срок годности: При температуре не выше 20 С и относительной влажности не выше 80% не более 12 месяцев с даты производства.
Подходит для: придерживающихся диеты Дюкана с Чередования, диеты Аткинса, кремлевской диеты, кето-диеты, диабетического питания.
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|